С начала 2016 года Россельхозбанк направил на развитие малого и микробизнеса области два миллиарда рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2016 | 16:18
С начала 2016 года Россельхозбанк направил на развитие малого и микробизнеса области два миллиарда рублей
Просмотров: 124
Версия для печати

Саратовский филиал Россельхозбанка продолжает динамично наращивать объемы кредитования малого и микробизнеса. С начала 2016 года филиал выдал порядка 2 млрд рублей представителям данного сегмента, что на 13% больше показателя за аналогичный период прошлого года. Кредитные средства направлены на текущие и на инвестиционные цели предприятий, в том числе приобретение транспорта и оборудования. Свыше 947 млн рублей филиал предоставил на финансирование сезонных работ.

В настоящее время 780 субъектов малого и микробизнеса Саратовской области обслуживаются в Россельхозбанке. Наибольшая доля клиентов приходится на предприятия агропромышленного комплекса.

"Развитие и поддержка предпринимательства в сегменте малого и микробизнеса – одно из ключевых направлений деятельности Саратовского филиала, – отметил заместитель директора Саратовского филиала АО "Россельхозбанк" Алексей Шмелев. – Россельхозбанк постоянно совершенствует линейку банковских продуктов для данной категории клиентов".

АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Адрес банка: г. Саратов, ул. Радищева, 65/2, т.: 8 (8452) 26-38-38, 8 (8452) 61-93-13.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 июля 2016, 17:27
ога! подарок сделали! взяли у Банка России под какой процент? а под какой кредитуют? обычный банк, наживающийся на безвыходном положении людей (в т. ч. аграриев).
ответить
на главную