Мост через Волгу и консерватория будут конкурировать с челябинским метеоритом в конкурсе Банка России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2016 | 11:26
Мост через Волгу и консерватория будут конкурировать с челябинским метеоритом в конкурсе Банка России
Просмотров: 1438
Версия для печати

Мост через Волгу и консерватория прошли в следующий этап конкурса Банка России по выбору объектов, которые будут изображены на новых купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. В общей сложности в гонке осталось 48 городов, за которые проголосовали более пяти тысяч человек. Саратовские достопримечательности будут конкурировать с замком в Выборге, Казанским Кремлем, челябинским метеоритом и строящимся мостом через Керченский пролив.

Второй этап конкурса состоится в августе: это будет опрос населения, по итогам которого жюри выберет 10 наиболее перспективных объектов. Третий этап, когда жителям нашей страны придется выбрать из двух объектов, состоится в сентябре. 

Голосование проходит на сайте Твоя-Россия.рф

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 июля 2016, 12:04
А как же новомодный бренд - первая космическая гавань? Не допустили к конкурсу завистники,знали,что не светит им успех с Казанским Кремлем. Замелдонили перспективную идею губернатора,нет справедливости на свете,нет
ответить
29 июля 2016, 20:41
какие добрые-дали народу самому повыбирать, что на денежке будет. а что посерьёзнее то сами, нехрена народ баловать. это вот как ребёнок маленький просит айфон посмотреть, а ему пузырёк из под одеколона дают, говорят вот это хорошая игрушка, играй и не зуди.
ответить
30 июля 2016, 21:31
Здравствуйте.А почему только Саратов,у нас в г.Энгельсе мног достопримечательности
ответить
на главную