Федеральный чиновник рассказал, благодаря чему Саратовская область "идет на шаг вперед"

Федеральный чиновник рассказал, благодаря чему Саратовская область идет на шаг вперед
Алексей Беспрозванных

Саратовская область — один из первых регионов, кто составил дорожную карту в очень хорошем и детальном качестве. Об этом на заседании в областной думе заявил директор департамента региональной промышленной политики Минпромторга РФ Алексей Беспрозванных. "Благодаря этому вы идете на шаг вперед", - заяви он. Чиновник отметил, что дорожная карта будет пополняться новыми мероприятиями, после чего документ будет утверждаться экспертами. 

Выступающий также похвалил областные власти за планы по импортозамещению. Он отметил, что план области по импортозамещению является одним из самых насыщенных и полных по инвестпроектам. 

Алексей Беспрозванных одобрил инициативу областных чиновников по организации мер государственной поддержки, которое планируется провести совместно с Торгово-промышленной РФ. "Сделаем, подготовим программу, пригласим предприятия. Сделаем уклон, чтобы получить поддержку быстро, предоставим сопровождение", - пообещал он. 

Директор департамента также отметил, что министерству уже выделили средства на поддержку фонда промышленности. Эту работу он пообещал продолжать.