На трассе столкнулись пять машин: пьяный водитель отправлен в больницу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2016 | 17:09
На трассе столкнулись пять машин: пьяный водитель отправлен в больницу
Просмотров: 2609
Версия для печати
На фото: место происшествия

В Саратовской области на участке дороги между Латухино и Сторожевкой произошло ДТП с участием пяти машин. Водитель на "Приоре" въехал в ВАЗ-21099, потом задел Opel и еще два транспортных средства.

Среди пассажиров в машинах были дети, однако никто не пострадал. Травмы получил только водитель "Приоры". Его осмотрели медики центра медицины катастроф. В настоящее время он госпитализирован в областную клиническую больницу бригадой спасателей.

Помимо них на месте работали спасатели областной службы спасения с руководителем Юрием Юриным, пожарные саратовской спецчасти, татищевские пожарные и сотрудники "скорой помощи".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 июля 2016, 23:26
Задолбали пьяные водилы!Лишать совсем их прав!
ответить
30 июля 2016, 06:38
Одно чмо, горя нанесло куче людей.
ответить
30 июля 2016, 08:58
А как это "На Вольском тракте на участке дороги между Латухино и Сторожевкой"? Вольский тракт никак не может находиться между Латухино и Сторожовкой.Латухино является продолжением Сокурского тракта и находится между Вольским и Сторожовкой! Автор,учи географию,прежде чем статьи писать!А пьяных чудаков с М пора расстреливать! Из-за них большинство бед и происходит!
ответить
31 июля 2016, 20:47
Проезжали по этой трассе, видимо, буквально сразу после ДТП, спц. машин еще не было. Там значительная пробка, мы ехали почти "шагом", уже тогда не поняли, откуда такие повреждения при скоростях максимум 10 км/ч. Слава богу, по содержанию статьи поняла, что все живы. Детям пережить все это - они были очень напуганы, водителям по возможности решить возникшие проблемы. Присоединяюсь к комментариям про неадекватных водителей, правда, статья не содержит никакой точной информации
ответить
на главную