В саратовском СИЗО с посетителей берут плату за охлаждение воздуха
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2016 | 17:39
В саратовском СИЗО с посетителей берут плату за охлаждение воздуха
Просмотров: 1134
Версия для печати

Читательница ИА "Версия-Саратов" сообщила о том, что в саратовском СИЗО-1 очень бережно относятся к имеющимся в здании кондиционерам. Так, по словам обратившейся, в небольшой приемной изолятора сплит-система висит для антуража и не работает даже в очень жаркие дни. Между тем именно здесь постоянно выстраиваются огромные очереди из желающих передать какие-либо вещи задержанным, получить свидание или положить деньги на счет лиц, содержащихся в СИЗО-1. Тут же оформляют разрешения на посещение для адвокатов и следователей.

Более того, администрация СИЗО разместила необычное объявление. Как следует из бумаги, наклеенной на стену приемной изолятора, с 30 мая по 30 сентября 2016 года "с граждан взимается плата за дополнительные услуги комнаты длительного свидания (пользование сплит-системой)". В сутки за охлаждение воздуха в одной комнате людям предлагают платить 70 рублей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
29 июля 2016, 17:45
Песец бизнесменты... Уже даже не смешно...
ответить
29 июля 2016, 18:19
Главное, чтобы почин Язынина не подхватили водители автобусов(
ответить
29 июля 2016, 18:59
писал:
29 июля 2016, 17:45
Песец бизнесменты... Уже даже не смешно...
ЭТИ ПИЗНЕСМЕНЫ ОТ МЕНТОВ СКОРО БУДУТ БРАТЬ ЗА ОБЫЧНЫЙ ВОЗДУХ!
ответить
29 июля 2016, 21:09
А это ничего, что мы нахяляву кислородом дышим?
ответить
29 июля 2016, 23:09
С каких-то **** сотрудники муниципальных учреждений считают, что вправе устанавливать свои законы в своих учреждениях, повесив соответствующую бумажку с распоряжением начальства. Кто плодит этот верх некомпетентности?
P.S. Мне недавно в одном из таких заведений запрещали видео снимать на телефон, т.к. у них соответствующая бумажка там висела. И они правда считали, что их бумажка выше конституции РФ. Противно смотреть на глупость муниципальщины.
ответить
30 июля 2016, 08:15
Какая интересная фоточка 1: сегодня в продаже. А знаете, что есть то, что отказываются принимать в качестве передачек, но можно купить для тех, кто содержится в СИЗО, только через этот магазин? УФСИН - это абсолютно закрытая территория, государство в государстве со своими законами, далекими от Конституции РФ. А "комиссии" во главе со штатными "общественниками" ходят в конкретные камеры и совершенно не видят или не хотят видеть конкретные вещи.
ответить
на главную