Минтранс выяснил, что часть саратовского транспорта непригодна для поездок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2010 | 11:57
Минтранс выяснил, что часть саратовского транспорта непригодна для поездок
Просмотров: 194
Версия для печати

Представители министерства транспорта и дорожного хозяйства области провели проверку троллейбусов, трамваев и электричек региона на пригодность к эксплуатации при отрицательных температурах. Ревизия, как сообщает пресс-служба минтранса, привела к выводу, что профпригоден далеко не весь транспорт.

Так, на одном из трамвайных маршрутов - № 11, идущем через центр города на СХИ, проверяющие обнаружили старые вагоны, а пассажиры пожаловались на то, что в трамваях зимой очень холодно. Троллейбус № 11 также не порадовал чиновников от министерства, причем отмечен был тот факт, что удаленность маршрута от центра значительно снижает количество новых троллейбусов на нем.

После проверки городских маршрутов члены инспекции отправились на железную дорогу. «Здесь проверяющих встретили добродушные пассажиры», - с гордостью отмечается в релизе, и поясняется: «Причина их хорошего настроения – в строгом соблюдении графиков движения пригородных электропоездов, а также комфортных условиях: в вагонах установлены автоматизированные системы отопления и мягкие сидения».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную