Тренер саратовского боксера Артема Чеботарева отправляется в Рио-де-Жанейро
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2016 | 11:11
Тренер саратовского боксера Артема Чеботарева отправляется в Рио-де-Жанейро
Просмотров: 216
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев и Едильбай Казиев

Личный тренер боксера Артема Чеботарева Едильбай Казиев отправился в саратовский аэропорт, чтобы улететь в Москву и оттуда в Рио-де-Жанейро для поддержки спортсмена. Об этом наставник бойца, возглавившего российскую команду боксеров на Олимпиаде-2016, рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

"Настрой нормальный, боевой. Ожидания — как бог даст. Мы подготовились, приложим все силы, чтобы показать высший результат, а дальше сами знаете, как бывает", — заявил Едильбай Казиев. По его словам, первый бой Артема Чеботарева должен состояться 9 или 12 августа. Он будет биться в весовой категории до 75 кг. Финал боксерских боев на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пройдет не раньше 20 августа.

Едильбай Казиев добавил, что сумма на поездку в Рио-де-Жанейро достаточно большая, около 700 тысяч рублей. "Собирали всем Саратовом", — добавил он и подчеркнул, что участие приняли также несколько официальных лиц Саратовской области, среди которых депутат регионального парламента, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Саратов" Леонид Чернощеков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную