В Заводском районе стало на две свалки меньше
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.08.2016 | 13:28
В Заводском районе стало на две свалки меньше
Просмотров: 123
Версия для печати

С несанкционированных свалок Заводского района вывезено 32 кубометра мусора. Сотрудники ООО "Служба по благоустройству" убрали бытовые отходы, которые были расположены на Огородной, 31, и на Васильковской, 4. Об этом сообщили в администрации Саратова.

В районной администрации отметили, что ранее на захламленность территорий пожаловались местные жители. Начальник отдела благоустройства и муниципального контроля администрации Заводского района Евгений Гарькин попросил горожан не мусорить, иначе стихийно возникшие свалки могут появиться на прежних местах.

Фото администрации Заводского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
1 августа 2016, 13:39
обязательно кто то попросить должен, а сами не догадались. гарькин попросил, теперь, безусловно, жизнь наладится. вот клоуны!!!
ответить
1 августа 2016, 14:10
И только...а сколько свалок по городу, на ул.Емлютина, что рядом с зубопротезной поликлиникой мусорная свалка, людям приходится обходить вонь и смрад по проезжей части, боясь попасть под колеса несущегося авто. На ул.Университетской в районе Драмтеатра им Слонова (напротив) и далее до ул.Вавилова еще одно образование мусора. Неужели это нравится нашим господам отвечающим за чистоту и порядок в Саратове, или уже как-то приравняли Саратов к деревне и думают все сойдет с рук. Можно вставить море фотографий во что превратили прекрасный город и только потому, что нет должного контроля и властвует пофигизм по саратовски.
ответить
2 августа 2016, 09:53
а на 6 динамовском тупике когда уберут, уже год просим и ни кому не надо
ответить
2 августа 2016, 22:06
дикость. т.е. власть знает, что свалок до хрена, а может быть и больше, убрала часть и радуется, не говоря людям, что будет с остальными. вот действительно попуасы с ракетами. и всё стремятся Марс засрать.
ответить
на главную