Главный тренер "Кристалла" о проигрыше на выезде: "Тяжело с колес на лед выходить"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2016 | 08:57
Главный тренер "Кристалла" о проигрыше на выезде: "Тяжело с колес на лед выходить"
Просмотров: 89
Версия для печати

Саратовский хоккейный клуб "Кристалл" вчера, 1 августа, на выезде встретился с командой "Саров". За предсезонным матчем наблюдало 1200 зрителей. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Итоги встречи прокомментировал главный тренер саратовцев Андрей Лунев. "На сегодняшний момент нет понятия "неудачное начало". Идет рабочий процесс", - подчеркнул он. По словам наставника, саровчане показали себя как "более мобильная, вкатанная" команда, в то время как его подопечные работают только две недели, в связи с чем он не стал предъявлять к кому-либо претензии. "Тяжело с колес на лед выходить, но я считаю, что мы отработали, в третьем периоде подровнялись. Были у нас моменты и выход "один в ноль", но не забили. Ничего страшного я в этом не вижу, это предсезонная подготовка. Посмотрим, что будет в сезоне", - заявил тренер и добавил, что будет делать изменения в команде.

Впечатлениями также поделился нападающий "Кристалла" Никита Свинцицкий. "Тяжело было играть с дороги, но это не является отмазкой. Возможно, кто-то переживал из-за того, что это первый матч, пусть и предсезонка. Надеюсь, что мандраж пройдет и во второй встрече мы одержим победу", - сказал спортсмен.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную