И.о. прокурора региона: "Мы не знаем, сколько будет бегать Прокопенко"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2016 | 11:40
И.о. прокурора региона: "Мы не знаем, сколько будет бегать Прокопенко"
Просмотров: 610
Версия для печати
На фото: Алексей Прокопенко

Прокуратура Саратовской области регулярно изучает разыскное дело бывшего сити-менеджера регионального центра Алексея Прокопенко. "Работа активно ведется по его розыску. Мы регулярно изучаем разыскное дело. Я вас уверяю, есть движение вперед", — заявил на пресс-конференции и.о. прокурора Саратовской области Вячеслав Симшин.

"Я бы с огромным удовольствием рассказал (о подробностях - прим. ред.), если бы не требования УПК РФ. Есть статья о тайне следствия. Я вам сказал о презумпции невиновности, это фундаментальное требование закона, только суд может признать виновным. Прокопенко на сегодня не является подсудимым", — уточнил он.

Говоря в целом о хищениях денег мошенническим способом у ВоТГК, он отметил: "Что кому будет предъявляться — гадание на кофейной гуще, и я не могу себе этого позволить. Мы не знаем, сколько будет бегать Прокопенко, в розыск он действительно объявлен, в международный".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
3 августа 2016, 00:17
Надо бы по другому вопрошать: "Сколько будете ловить?" Очевидно, сколько будут ловить - столько и будет бегать.
ответить
3 августа 2016, 08:46
Видимо, в Саратове много заинтересованных, чтобы господин Прокопенко не нашелся, а то разговорится при следствии, много кого еще искать придется. А то что деньги городские пропали бесследно, так это предсказуемо. Для того к власти и рвутся. Другим - наука. Воровать надо по крупному. Это за велосипед пацана посадят, а за такие суммы даже ищут без энтузиазма и с закрытыми глазами, а найдут - докажут что не виноват, а деньги сами ушли, потерялись
ответить
на главную