Гибель ребенка на пожаре в Марксовском районе: местный житель решил сжечь дом сожительницы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2016 | 13:13
Гибель ребенка на пожаре в Марксовском районе: местный житель решил сжечь дом сожительницы
Просмотров: 138
Версия для печати

Следователи продолжают расследовать уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Марксовского района, который обвиняется в убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества.

Как сообщает СУ СК региона, вечером 24 декабря 2015 года в доме одного из сел района произошел пожар. После в нем нашли тела 33-летнего мужчины и ребенка. 

По версии следствия, в этот день между 28-летним мужчиной и его сожительницей произошла ссора. В итоге она ушла в гости к соседям и не хотела возвращаться домой. Тогда он купил бензин и решил поджечь дом сожительницы, а также жилище ее родственников.

"Он облил бензином деревянные пристройки двух домов и поджег их. В момент пожара сожительницы в доме не было. В нем находились ее ребенок, мать, прабабушка и 33-летний брат. Местные жители успели спасти только женщин", - уточняют в СУ СК.

В рамках расследования уголовного дела установлено, что 11 июля 2015 года пьяный 28-летний мужчина находился за рулем автомобиля. Его остановили полицейские. Они выяснили, что в апреле того же года он управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был привлечен к административной ответственности. За повторное нарушение местный житель предстал перед судом. Ему было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством сроком на два года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную