Руководство «Саратовгражданпроекта» обещает «выйти из минусов»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2010 | 14:51
Руководство «Саратовгражданпроекта» обещает «выйти из минусов»
Просмотров: 213
Версия для печати

На сегодняшнем ПДС у зампреда облправительства Дмитрия Федотова прозвучали доклады руководителей семи подведомственных организаций. Дмитрий Александрович рекомендовал выступающим коротко и четко рассказать о финансовой деятельности предприятий, динамике по зарплате и выполнении социальных обязательств.

Генеральный директор ГУП СО «Облводоресурс» Анатолий Гончаров отметил, что на предприятии наблюдается рост по всем показателям. Но общую картину портит убыток в размере 3,8 млн рублей. Как объяснил Гончаров, это связано с незапланированным в тарифе ростом цен на электроэнергию. Кроме того, задолженность потребителей составляет 60 млн рублей, причем около 40 млн рублей задолжали юридические лица. «По суду выиграем все, что положено», - пообещал Федотову Гончаров.

Новому директору ГУПП СО «Институт Саратовгражданпроект» Роману Акимову пришлось отчитываться за работу своего предшественника. Правда, Роман Георгиевич больше говорил об изменениях в ГУПП, произошедших со времени его назначения. По его словам, до конца года удастся рассчитаться по долгам, в том числе по заработной плате. «Из минусов мы выйдем однозначно», - заявил Акимов.

Директору ГУП «Областная инженерная защита» Сергею Миненкову Дмитрий Федотов указал на низкие темпы роста зарплаты. С начала года зарплата на предприятии выросла на 9 %, тогда как должна была на 15 %. Миненков сослался на нехватку денежных средств. «Или вы будете выполнять указание губернатора, или я сам начну оптимизацию», - в свою очередь заявил зампред.

«Ни слова об итогах, только о финансовых результатах», - с этих слов начал свое выступление директор ГАУ «Агентство энергосбережения» Владимир Федечкин. Но только он начал рассказывать об использовании солнечной энергии на объектах соцсферы, как его оборвал Федотов: «Не надо это обсуждать». «У нас есть и проблемы», - радостно сообщил Федечкин. Главные из которых, по его словам, это задолженность и отсутствие понимания у управляющих компаний, судебных приставов и т. д., и т. п. «Сегодня у нас день судебных приставов, ругать их не будем», - сказал Федотов. А вскоре предложил заканчивать мероприятие: «Я с восьми сегодня совещаюсь».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную