Суд арестовал мужчину, который до смерти забил пенсионерку шваброй
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2016 | 14:50
Суд арестовал мужчину, который до смерти забил пенсионерку шваброй
Просмотров: 123
Версия для печати

Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел продолжает расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Новобурасского района. Мужчину заподозрили в избиении человека, которое привело к гибели пострадавшего.

Преступление было совершено 28 июля, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Подозреваемый пришел в гости к своему 57-летнему знакомому и начал распивать с ним спиртные напитки. В ходе застолья мужчины повздорили из-за долга хозяина дома перед матерью гостя. В ходе ссоры мужчина избил оппонента шваброй. Когда на шум пришла 57-летняя супруга пострадавшего, сельчанин избил и ее. От полученных травм пенсионерка скончалась спустя два дня, ее мужу потребовалась госпитализация.

В тот же день подозреваемого задержали. В настоящий момент ему предъявили обвинение и заключили под стражу. "Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз", - добавили в СУ СКР области. Расследование дела продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную