Штрафы за мат на концертах Шнурова в Саратове и Пензе: певец заявил, что продолжит материться на сцене
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2016 | 18:05
Штрафы за мат на концертах Шнурова в Саратове и Пензе: певец заявил, что продолжит материться на сцене
Просмотров: 264
Версия для печати
На фото: Сергей Шнуров

Российский музыкант Сергей Шнуров в своём инстаграме "безответственно, но со всей серьёзностью" заявил, что продолжит исполнять матерные песни, даже если штрафы за них будут забирать всю выручку от его концертов. Так он отреагировал на штраф в 40 тысяч рублей, наложенный на организаторов концерта группы "Ленинград" в Новосибирске.

Как отметил музыкант, решение суда было принято в День ВДВ, "что, конечно, символично, так как десантники не матерятся". "И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая", - заявил Шнуров и добавил, что петь не перестанет, "потому что душа поет". Обратившихся в суд с жалобой музыкант назвал "самозваными православными активистами", которые "отжали в суде денюжку" у организаторов концерта.

Напомним, организаторов концертов группы "Ленинград", которые состоялись в Саратове и Пензе, также могут оштрафовать за звучавший со сцены мат. Наказания для тех, кто организовывает выступления артистов, добивается член координационного совета в защиту общественной нравственности Новосибирска Юрий Задоя.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 августа 2016, 18:51
Для Члена общесвенной "нравственности" Юрия Зодоя , это видимо символично - не только ходить на концерты Шнурова , который общеизвестно не псалмы распевает , но и "отжимпть на этом денюжку" , может безнес у него такой ???
ответить
2 августа 2016, 18:59
Член он и в Африке член
ответить
3 августа 2016, 09:05

<удалено модератором>

ответить
3 августа 2016, 09:59
Зодой, да ваши 40 рубликов Шнуру -как слону дробина)) ценами на билеты поинтересовались бы сначала. мышина возня! делать что ли нечего? не нравится -неходи, не слушай!
ответить
3 августа 2016, 10:44
когда узнал обматерил нас наверное)
ответить
3 августа 2016, 15:00
писал:
3 августа 2016, 10:44
когда узнал обматерил нас наверное)
они в миру не матерятся, тока на сцене когда поют ....
ответить
на главную