В Саратове должен начаться крупномасштабный ремонт дворов

3 августа 2016, 08:58
В Саратове должен начаться крупномасштабный ремонт дворов

На официальном сайте госзакупок появился ряд извещений о проведении аукционов с почти одинаковым предметом – ищут желающих сделать ремонт дворов в Саратове. Заказчиками выступают районные администрации.

Подрядчику придется разбивать старые покрытия отбойными молотками, разбирать, устанавливать новые бордюрные камни и красить их, укладывать асфальт и так далее. Список обязанностей во всех торгах практически одинаковый.

Самый масштабный ремонт будет в Ленинском районе. Там перечень объектов длиннее, чем в других районах областного центра. Среди "счастливчиков" дворы по адресам ул. им. Тархова, 21, ул. Топольчанская, 3 и 5, ул. им. Бардина, 6, и прочие.

В Кировском районе обновят следующие дворовые территории: ул. Луговая, 40/60, ул. Украинская,10; 2-й Магнитный проезд, 43; ул. им. Слонова, 78 и 86/92, и так далее. В Заводском - ул. Тульская, 21 и 21А, ул. им. Расковой, 8, ул. Огородная, 170/1; 2-й Кавказский тупик, 9.

Сроки исполнения контракта разные. В Ленинском требуют, чтобы все закончили к 15 ноября, в Кировском – к декабрю 2016 года, а в Заводском дают 60 дней с момента подписания договора.

Общая цена всех аукционов превышает 120 миллионов рублей.