Валерий Радаев поручил вывести Саратовскую область в пятерку регионов-лидеров ПФО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2016 | 15:36
Валерий Радаев поручил вывести Саратовскую область в пятерку регионов-лидеров ПФО
Просмотров: 135
Версия для печати

Ориентируясь на федеральную власть, руководство Саратовской области организовало совет при губернаторе по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Первое заседание совета сегодня, 3 августа, состоялось в правительстве региона. Выступая перед собравшимися, Валерий Радаев сообщил, что совет должен заниматься поиском алгоритма структурных изменений в региональной экономике и соцсфере. Глава региона подчеркнул, что он полностью переформатировал состав высшего экономического совета региона: теперь в него входят только бизнесмены и ученые. Именно они будут формировать повестку совета, добавил председатель правительства и предположил, что такая форма коммуникации будет эффективна.

В своей речи губернатор призвал ориентироваться на работу с помощью проектов. Эффект от каждого проекта должен иметь измеримые результаты и качественно менять жизнь жителей области. Валерий Радаев поручил до конца года разработать дорожные карты по каждой из сфер.

"Мы должны в среднесрочной перспективе войти в пятерку лидеров в ПФО. Это наш главный ключевой проект", - заверил председатель правительства. Он отметил важность умения видеть будущее в контексте поставленной задачи. Он также призвал подчиненных быть готовыми действовать командой и вести мозговой штурм.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 августа 2016, 16:41
+5
ответить
3 августа 2016, 16:43
2035 год?
ответить
3 августа 2016, 18:38
писал:
3 августа 2016, 16:43
2035 год?
2135 и по египетскому летоисчислению.
ответить
4 августа 2016, 12:01
Валера! У тебя, что не возьми или ключевое, или преоритетное! А знаешь почему? Потому что ваша партия загубила область. Да и не только нашу область. Но вы же просто так не уйдете? Что вам ещё надо? Кагда вы поймете, что не можете вы!!!!!! Еде по Владимирской области. А там банер стоит, да не один по области, со слоганом кандидата в в депутаты от гребанной единой России.

РАБОТАЕМ И БУДЕМ РАБОТАТЬ!

ВО КАК!
ответить
на главную