В Саратове полицейские закрыли подпольный цех по производству сливочного масла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2016 | 13:28
В Саратове полицейские закрыли подпольный цех по производству сливочного масла
Просмотров: 429
Версия для печати

В Саратове полицейские пресекли деятельность организованной преступной группы, контролировавшей подпольный цех по производству фальсифицированного сливочного масла. Стражи порядка задержали троих саратовцев - 29, 30 и 35 лет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, мужчины работали в арендованном помещении по ночам. "У организаторов незаконного бизнеса отсутствовали какие-либо разрешительные документы, в том числе сертификаты соответствия и медицинские книжки работников", - уточняют в ведомстве.

Известно, что с октября 2014 года по апрель 2016 года члены ОПГ фасовали и упаковывали растительные жиры, выдавая его за сливочное масло. "Дальнейшая реализация фальсификата осуществлялась в Саратовской области и в других регионах России. Незаконная продукция поступала на рынки, предприятия общественного питания и оптовым поставщикам, которые реализовывали его в том числе в социальных учреждениях", - уточняют в ГУ МВД.

Подозреваемые незаконно использовали семь известных товарных знаков. В итоге они нанесли правообладателям материальный ущерб на сумму более 14 миллионов рублей.

Сотрудниками следственной части ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области были возбуждены четыре уголовных дела по факту незаконного использования товарного знака. Проводится расследование.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 августа 2016, 14:18
А заводы у нас офицыально фасуют пальмовое масло,и продают как сливочное в сетях!!!Ашан,лента,магнит и прочее!Жалко пацанов!!
ответить
4 августа 2016, 16:51
если бы ещё дописали, что крышевал всё это бывший сотрудник полиции, то и вопросов бы не было.
ответить
4 августа 2016, 20:31
Что теперь на хлеб мазать?!
ответить
4 августа 2016, 22:32
используйте башк. мед. Его до уя.
ответить
на главную