В Ленинском районе нашли 4 объекта незаконной торговли
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2016 | 17:50
В Ленинском районе нашли 4 объекта незаконной торговли
Просмотров: 159
Версия для печати

Администрация Ленинского района провела рейд по объектам незаконной торговли. В результате объезда территории было составлено 4 протокола об административных правонарушениях, сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Незаконная торговля, в том числе бахчевыми культурами, была выявлена возле домов №№ 29, 31б на улице Тархова, а также на проспекте Строителей, 38.

Аналогичных рейд прошел на трамвайной остановке в районе 3-й Дачной несколькими днями ранее. "Торговля вдоль трамвайных путей лишает людей возможности безопасно дойти до остановки общественного транспорта, кроме того, торговля на тротуаре прямо с асфальта нарушает санитарные нормы", — сообщили в мэрии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 августа 2016, 22:02
Жалко что ли? Сами то воруют миллиардами!

Сделайте им нормальные места. На тротуаре ЖД вокзала можно торговать! Пирожки, ювелирные изделия у цыган точек 5, с машины сухофрукты! Никто никого не выгоняет! Каждый день мимо ходим, все торгуют!

Они хотят, чтобы мы стучали на бабушек с ведром помидоры, которая им не отбашляла, за то что ведро на тротуар поставила.
ответить
5 августа 2016, 13:13
как на пенсионеров и дачников устраивают настоящие облавы, с вызовом наряда полиции... - ну да, нашей полиции ведь заниматься больше нечем, кроме как на пенсионеров охотиться, искать курящих и приставать к выпившим. Дачки-то сейчас далеко не всем уже по карману стали, а тут еще новые налоги и т.д. и т.п. И даже частично возместить затраты народу не дают. мрак.
ответить
на главную