Минтранс о возобновлении автобуса № 12: "Рассматривается вопрос об организации нового маршрута"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2016 | 18:05
Минтранс о возобновлении автобуса № 12: "Рассматривается вопрос об организации нового маршрута"
Просмотров: 329
Версия для печати

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Сергей Балакин прокомментировал просьбу горожанина вновь запустить автобусный маршрут № 12. 

"Автобусный маршрут № 12 был открыт в связи с закрытием трамвайного маршрута № 12 и изменением трамвайного маршрута № 11, которые шли из Солнечного в центр города. Работающий же на этом же направлении маршрут № 73 6-й квартал – улица Радищева обслуживается автобусами малой вместимости, не предусматривающими перевозку льготников. Несмотря на имеющиеся льготы в маршруте № 12, пассажиропоток был очень неустойчивым, его наполняемость была стабильной только в часы пик, что и послужило предпосылкой к закрытию маршрута. Однако были внесены изменения в режим работы маршрута № 73: увеличено количество подвижного состава и уменьшен интервал их движения", - отметил Сергей Балакин.

По его словам, со 2 июня также в тестовом режиме начал работу новый городской автобусный маршрут № 8 А рынок "На Топольчанской" - парк "Липки". Ежедневно на маршруте работают 15 автобусов.

В настоящее время рассматривается вопрос об организации нового автобусного маршрута ТЦ "Хэппи Молл" - городская клиническая больница № 2 имени Разумовского.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 августа 2016, 21:10

Верните трамвай на Радищева, <удалено модератором>

ответить
5 августа 2016, 09:30

Ну да <удалено модератором> , 8а ходит раз в 25 минут ! и на нём маршрутки ! и он делает крутые виражи по солнечному ! едет от рынка на топольчанской до ленты 25 минут !!!!!! пешком идти там 5 минут ! ну да пусть люди мучаются , вы конечно продолжайте ездить в иномарках , а мы на этих грёбанных тесных маршрутках , <удалено модератором> эта антинародная власть !

ответить
5 августа 2016, 09:37
То было тога а теперь нужны автобусы на 73-м или 12 маршрут автобуса. Экономический институт не хуже чем какое-то окрена стал 1 автобусный маршрут и куча нестабильных маршруток. Дежурного транспорта вообще нет хотя когда существовал трамвай он и ночью ходил.
ответить
5 августа 2016, 13:08
А какое мне дело до новых маршрутов, если они не проходят мимо? у нас ликвидировали и 247 А, и 12-й! Специально, чтобы людям приходилось делать несколько пересадок? Сделали же маршрут от рынка Топольчанский. А Северный - не рынок? Или что?
ответить
на главную