В суде показали видеозапись с заседания, на котором глава администрации говорил о "ряженых" офицерах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2016 | 17:48
В суде показали видеозапись с заседания, на котором глава администрации говорил о "ряженых" офицерах
Просмотров: 394
Версия для печати

Вчера, 3 августа, в Краснокутском районном суде состоялись заседания по трем заявлениям к главе администрации Питерского района Саратовской области Виктору Дерябину о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истцами выступили ветераны боевых действий.

Напомним, ранее огласке была предана аудиозапись, сделанная в ходе официального мероприятия — заседания актива района. Из записи следует, что некто с голосом, похожим на голос Дерябина, критикует деятельность местного депутата районного собрания Клавдии Брюховецкой. Кроме того, он нелестно высказывается об участниках церемонии открытия памятника воинам-афганцам, состоявшейся в селе Питерка 14 июля 2015 года. В частности, некоторые ветераны боевых действий были названы "проходимцами" и "ряжеными".

Трое из приглашенных на открытие памятника приняли решение отстоять свои честь и достоинство в суде. Как стало известно нашему изданию, в ходе вчерашних судебных заседаний приглашенные в качестве свидетелей сотрудники питерской администрации заявили о том, что на районном активе Дерябин якобы ничего не говорил о церемонии открытия памятника воинам-афганцам.

"Они сказали, что я не выступала на активе и глава администрации не брал ответное слово, - рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Клавдия Брюховецкая. - Но потом в суде просмотрели видеозапись с заседания, которая опровергла эти слова". Следующие заседания по искам к Виктору Дерябину назначены на 17 августа. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную