Членам Общественной палаты запретят состоять в политических партиях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2016 | 11:39
Членам Общественной палаты запретят состоять в политических партиях
Просмотров: 240
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Члены Общественной палаты Саратовской области утратят возможность состоять в какой-либо политической партии. Соответствующий вопрос был рассмотрен на совещании в региональной ОП. Член палаты Николай Скворцов напомнил, что летом в России был принят модульный закон, который регулирует деятельность всех региональных Общественных палат.

В рамках указанного документа вносится ряд требований. Помимо запрета на членство в партии вносится поправка, которая устанавливает срок полномочий членов палаты в три года. По словам председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо, в региональный закон необходимо будет вносить очень много правок. "Надо заново написать новый закон. Это будет эффективнее, чем вносить правки", - предложил он.

Участники заседания поддержали Ландо. В результате было принято решение "взять тайм-аут до сентября". "Август проработаем, а в сентябре примем", - добавил общественник и напомнил, что новшество будет действовать только в отношении следующих составов Общественной палаты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 августа 2016, 12:02
Никаких "ОТСКОКОВ" , то бишь поправок , начнут жить с чистого листва !!!! А там подкорректируют - Общественная палата не должна поддерживать ни одну из политических партий. Однако на практике это не всегда так. Например, в мае 2016 года пресс-служба Общественной палаты поддержала праймериз партии «Единая Россия», опубликовав до начала голосования положительные статьи об этом внутрипартийном мероприятии. Также Общественная палата по сути агитировала на своем сайте за 12 участников этих праймериз (в том числе 6 членов Палаты).
ответить
5 августа 2016, 12:14
опа-опа-опа-па... кому нужны потешные клоуны да еще за бюджетный счет?... разве что пживцам??
ответить
5 августа 2016, 17:07
в партиях и не состоят, но еру исправно лижут...
ответить
5 августа 2016, 21:47
писал:
5 августа 2016, 17:07
в партиях и не состоят, но еру исправно лижут...
для чего и создавались!
ответить
5 августа 2016, 22:31
ОПовцы,вы что слепые? в вашей губернии в тюрьмах и колониях процветает геноцид заключенных! чтоб вам и вашим детям там оказаться,может тогда проймет!
ответить
8 августа 2016, 11:51
что придумали.
ответить
на главную