Два художника намерены пешком пройти от Саратова до Черного моря
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2016 | 13:11
Два художника намерены пешком пройти от Саратова до Черного моря
Просмотров: 280
Версия для печати

Два саратовских художника - Михаил Девятов и его товарищ Алексей - намерены пройти пешком от Саратова до Черного моря. О своей инициативе они рассказали на сайте Planeta.ru. Активисты намерены пройти порядка 1500 километров. Путешествие назначено на осень 2016 года.

Художники намерены провести в дороге 9-10 недель. "Мы прекрасно осознаем предстоящие трудности, но уверены, что любой человек способен на что угодно", - написали они. За время пути путешественники намерены подготовить фотовыставку и создать несколько живописных работ. Кроме того, они планируют писать о своих похождениях в онлайн-дневнике в Facebook и Instagam.

Саратовские художники попросили всех желающих помочь им собрать деньги на закупку оборудования: водонепроницаемой палатки, морозостойких спальных мешков, профессиональных 80-литровых рюкзаков, фильтров речной воды, горелок. "Зачем? Ответ, как я думаю может быть только один. А почему бы и нет! Зачем мореплаватели открывали новые земли, зачем человечество пытается освоить космос? Мне кажется такова природа людей - идти туда, где ты не был, и узнавать жизнь не из книг и фильмов, а на собственном опыте", - отмечают саратовцы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 августа 2016, 18:31
Мужики возьмите меня с собой,очень хочется _
ответить
6 августа 2016, 11:13

Да врот она не <удалено модератором> топать пешкандра 1500.км.

ответить
6 августа 2016, 22:42

Низкую планку поставили себе. Вот я читал 11 лет назад на одном сайте незаконченную повесть про двух <удалено модератором>, Мыколу и Ванька, которые <удалено модератором> от Минска и до Минска вокруг мира.

ответить
на главную