Депутат Госдумы Юрий Коган: "То, что они сейчас начнут разбираться со своими аукционами, людей, ходящих по улицам, не волнует"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2010 | 10:39
Депутат Госдумы Юрий Коган: "То, что они сейчас начнут разбираться со своими аукционами, людей, ходящих по улицам, не волнует"
Просмотров: 162
Версия для печати

В свежем номере «Газеты Недели в Саратове» вышло интервью с известным либерал-демократом Юрием Коганом. В нем депутат Госдумы посетовал на то, что среди кандидатов в депутаты от «Единой России» многие имеют судимости, прокомментировал скандал, связанный с дорожными аукционами и отметил, что вся «нормальная молодежь отправляется к красным».

О судимостях кандидатов в депутаты:

«…Крайне пессимистичным прогнозирую будущее городской думы Саратова. Используется здесь сегодня система, выгодная только им. <…> Президент дал жесткую установку по поводу судимостей. У нас Владимир Вольфович устроил по этому поводу жесточайший разнос, чтобы не было таких людей в партии. А «Единая Россия» считает, что ей все можно. У них на выборы идут ребята кто с уголовным, кто с криминальным прошлым. А люди спокойненько все проглатывают…»

О выборах в Марксе:

«…На выборах в Марксе пострадала помощница руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева Виктория Ильинская. Все из-за того, что глава исполнительной власти города Шаталин позволил себе лишнее. Подумайте, человек дежурит на участке весь день, хотя не имеет права там находиться. Вопрос: что он там делал? Наши наблюдателя обратили внимание на ежечасные уединения главы Маркса и председателя избиркома. Как можно говорить о честных выборах, если люди ничего не стесняются? У меня есть желание написать депутатский запрос по этому поводу на имя хозяина этого самого Шаталина – губернатора Ипатова. Надо дать оценку морально-этическим качествам чиновника…»

Об назначении Ищенко:

«…Долгое время в Саратовской области у нас была заплесневелая, замшелая атмосфера. Меняли координаторов. Антон Анатольевич отличается резко от своих предшественников. Он состоявшийся человек, ни от кого не зависимый...»

О дорожных аукционах:

«…Я был у вас зимой и вот теперь побывал осенью. Это, конечно, не день и ночь, но, как честный и благородный человек, я не скажу никакого «фи» в адрес городской власти. Мне нравится, я вижу изменения. <…> Все-таки в Саратове получше стало. Но есть много людей, которым ты хоть золотую дорогу построй, они все равно будут воду мутить. То, что они сейчас начнут разбираться со своими аукционами, людей, ходящих по улицам, не волнует. Это пусть прокуратура, Ипатов и другие, кому надо, разбираются. Лично я не хочу больше, выходя из гостиницы, думать о том, как бы мне ногу не сломать. Я дважды имел такую возможность зимой. Если есть нарушения, значит, не работают законы. А следит за исполнением законов прокуратура. Следовательно, прокуратура не работает…»

О молодежных движениях:

«…сейчас идет очень опасный процесс: нормальная молодежь отправляется к «красным», к сожалению…»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 ноября 2010, 23:32

Это ж поток сознания. Что такие придурки делают в госдуме - загадка. Ниче не понял... то одних облизал, то других пожурил, то хозяином Ипатова назвал..у нас тут хозяин Володин, мисье Коган. Очнитесь.

ответить
на главную