Лидер группы "Чайф": "Сложилось ощущение, что у саратовцев по четыре ноги и ходят все в бриллиантах"

Лидер группы Чайф: Сложилось ощущение, что у саратовцев по четыре ноги и ходят все в бриллиантах
Владимир Шахрин

Сегодня, 6 августа, на Театральной площади Саратова пройдет этап фестиваля MegaFonLive. Хедлайнером станет группа "Чайф". До начала выступления музыканты Владимир Шахрин и Владимир Бегунов дали пресс-конференцию. Журналисты поинтересовались у солиста, успел ли он погулять по Саратову и какие впечатления на него произвел город. Шахрин рассказал, что сегодня утром прогулялся по проспекту Кирова. Исполнителя удивило обилие обувных и ювелирных магазинов в центре города. "Пройдя по всей пешеходной улице, у меня сложилось такое ощущение, что у саратовцев по четыре ноги и ходят все в бриллиантах: сплошные обувные и ювелирные магазины. То есть купил обувь, потом золото, потом опять обувь, а потом еще золото посмотрел зашел. Потом зашел кофе выпил", - сказал он.

У музыкантов также поинтересовались, как они отдыхают и не хотели бы они приехать в отпуск в Саратов, чтобы побывать на рыбалке на Волге. "Ну, как мы отдыхаем? Пьянствуем, богохульствуем и прелюбодействуем. Почему бы и не в Саратове отдохнуть. Что, здесь нет пьянства, богохульства и прелюбодеяний? Все тут есть, отличное место!" - ответил Владимир Шахрин. "У меня то же спрашивали Самаре, в Астрахани. Где бы на эту рыбалку время найти?" - добавил Владимир Бегунов.

Лидер "Чайф" рассказал, что группа часто бывает в путешествиях. "Иногда даже жены обижаются, как мы отдыхаем. Они же думают, что мы дурака валяем, а нам за это деньги платят. Ну, в принципе, они недалеки от истины. Дурака валяем и нам за это деньги платят. Иногда мне хочется отдохнуть так, чтобы подо мной стул не двигался, на якорь встать и никуда не ехать", - поделился Владимир Шахрин.