Владимир Шахрин о выступлении со сцены: "Это больше всего похоже на секс"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2016 | 18:25
Владимир Шахрин о выступлении со сцены: "Это больше всего похоже на секс"
Просмотров: 605
Версия для печати
На фото: Владимир Шахрин

Музыканты группы "Чайф" на пресс-конференции поделились своим мнением относительно ситуации вокруг запрета на участие части российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Участник коллектива Владимир Бегунов заявил, что страна недоработала в этом направлении. "Если целая толпа менеджеров, которая должна защищать российских спортсменов, сидит и сопли жует, то причем здесь... Понятно, что на ровном месте не возникают эти проблемы. По идее, мы должны были за два месяца перед Олимпиадой завалить международные суды, обрушить их судебную систему. Мы все говорим "наркомания, допинг, спортсмены". А где расстрелы? Где менеджеры, врачи, тренеры? Где расстрелы, посадки? Треть людей не пустили за дело. Есть и обидные моменты, но они решаются не разговорами", - заявил музыкант.

Лидер группы Владимир Шахрин сравнил спортсменов с "слегка подвыпившими детьми". "Не приспособленные к жизни, наивные. Я думаю, что они, принимая какие-то допинги, не понимали, что делают. Когда только начался скандал, должны были быть публично наказаны врачи, чиновники, кто в этом замешан. Но мы этого не сделали, страна в этом виновата, российский спорт в этом виноват. Международная организация виновата, что с плеча рубит. С Исинбаевой бесчеловечно поступили, она никогда не была замечена за употреблением допинга", - заявил певец. Говоря о спорте в своей жизни, он сообщил, что по утрам делает зарядку.

В ходе пресс-конференции речь зашла о молодых российских музыкантах. Участники группы посетовали, что на сегодняшний день очень мало примеров нестандартных, оригинальных и самобытных исполнителей и коллективов. Шахрин и Бегунов отказались давать советы молодым представителям рока, поскольку те все равно не будут их слушать. "Отдавайте свою музыку, свои эмоции, оставайтесь собой", - согласился дать небольшой совет Владимир Шахрин.

Лидер "Чайф" рассказал, что у него часто спрашивают, с чем можно сравнить выступление на сцене. "Для всех половозрелых людей, чтобы было понятно: это больше всего похоже на секс, на интимные отношения. Ты выходишь к залу, желательно доставить друг другу удовольствие, получить музыкальный оргазм в конце, а лучше несколько", - признался он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную