Тренера саратовских гандболистов отстранят от руководства сборной России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.08.2016 | 10:12
Тренера саратовских гандболистов отстранят от руководства сборной России
Просмотров: 224
Версия для печати
На фото: Александр Алексеев

Семь поражений в семи матчах и последнее, 16-е место – таков итог выступления гандбольной сборной России на молодежном чемпионате Европы в Дании. Это худший результат в истории. Команду с августа 2013 года возглавляет главный тренер "СГАУ-Саратов" Александр Алексеев. В состав сборной на чемпионат были включены три саратовских представителя: вратари Юрий Сергеев, Вячеслав Бобров, а также линейный Никита Луконин.

Обсуждение провального выступления запланировано на заседании исполкома Федерации гандбола России (ФГР). Оно намечено на конец августа после завершения Олимпийских игр в Рио. Уже известно, какая оценка будет дана специалисту Алексееву - неудовлетворительно. В федерации сообщили, что к чемпионату мира среди игроков до 21 года команду будет готовить другой тренерский штаб. "В будущем я не буду работать с этой сборной", - подтвердил наставник "аграриев".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 августа 2016, 14:23
Недавно узнал,что президентом саратовского клуба СГАУ-Саратов является некий Виталий Лифанов.Забавно.По милицейским учетам он проходил как активный член "Парамоновской"ОПС по кличке "Лиф",изгнанный из группировки за сутенерство.Вот это конфуз.Он "нерукопожатный" даже в криминальной среде,зато у вас он в почете.Наверное,"единоросс",а притащил его Старенко.Тьфу,мерзость.
ответить
на главную