Жители Заводского района пожаловались на ночной шум от вертолетов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.08.2016 | 13:30
Жители Заводского района пожаловались на ночной шум от вертолетов
Просмотров: 326
Версия для печати

Жители Саратова рассказали о ночных полетах вертолетов над крышами частных домов и дач. На это пользователь сайта "Лица губернии" Сергей пожаловался депутату областной думы Татьяне Ерохиной.

По словам обратившегося, ситуация с полетами воздушного транспорта над Кумысной поляной давно беспокоит дачников. "Они летают и над жилым поселком. Полеты проводятся в ночное время, бывает в 4.30 утра, а высоту держат от 15 до 30 метров над домами. Кроме того, они выстраиваются в карусель из 10 машин и не переставая гудят по нескольку часов кряду", — рассказал Сергей.

По его словам, бездействие чиновников в этом вопросе спровоцирует местных жителей отправить письмо с жалобой в Министерство обороны. "У нас многодетная семья, маленькие дети часами не могут заснуть под эту "какофонию". Это полнейшее безобразие", — заключил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
8 августа 2016, 13:57
Раньше был запрет пролета над дачами, а теперь они житья не дают, их на дачи как медом тянет как будто больше мест нет, или пускай к себе в Сызрань летят
ответить
8 августа 2016, 14:25
если завтра война, а если завтра в поход
ответить
8 августа 2016, 15:42
Просто достали уже
ответить
8 августа 2016, 15:45
Интересно -на вертолетах обучают курсантов, если это так то как курсанты которые толком и летать еще не умеют а только учаться, летают над головами живых пока людей. Это до поры до времени люди будут живыми????
ответить
8 августа 2016, 16:51
Так почему спровоцирует? Это как раз и будет обращение по адресу. Как известно это училище никак Саратовским властям неподотчетно и неподчинено. Поэтому сомневаюсь, что они будут вообще реагировать на наших местных депутатов.
ответить
8 августа 2016, 17:44
Десятки лет тлетали- не мешали,какой народ нежный стал,однако
ответить
8 августа 2016, 18:16
Вертолеты уже много лет летают по этим маршрутам, все согласовано в Росавиации. Может, на застройку Кумысной поляны не нужно было разрешение давать? Какая разница, какому городу принадлежат вертолеты - раньше наши летали, теперь - сызранцы - наши же, российские, не китайцы же, в конце концов... Может, раньше ваших дач-домов в этом районе просто не было? Были недавно на Кумыске... - где 3 года назад грибы собирали - все новые и новые каменные да кирпичные заборы... - им тоже наверняка будут вертолеты мешать. Причем за заборами столько леса, который, естественно, будет вырублен.
ответить
8 августа 2016, 18:46
как они летали, так и будут летать, как говорят собака лает. а караван идет!, это РОССИЯ!
ответить
8 августа 2016, 22:05
Вертолёты им мешают, в Энгельсе как ТУ-160 взлетает, так весь город трясёт, а вертолёты это так, терпимо))
ответить
8 августа 2016, 22:35
На Кумыске Саратовскую Рублёвку строить надо, вмиг все вертолёты уберут.
ответить
8 августа 2016, 22:48
живут рядом с железной дорогой? Даже трамваи ночью создают такой грохот на раздолбанных рельсах, что мало не покажется... Вся эта возня по поводу вертолетов очень похожа на провокацию. поживем - увидим, кому же конкретно вертолеты помешали.
ответить
9 августа 2016, 12:05
могу предложить на обмен тишайшее месточко в 75 км от Саратова - там не то, что вертолеты - и птица лишний раз не пролетит))). И ничто не помешает вашим детям спать спокойно. А нам вертолеты не мешают)))
ответить
на главную