"Саратовводоканал" взыскал с должников почти восемь миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.08.2016 | 15:10
"Саратовводоканал" взыскал с должников почти восемь миллионов рублей
Просмотров: 120
Версия для печати

МУПП "Саратовводоканал" продолжает работу по снижению дебиторской задолженности. Совместно с судебным приставом-исполнителем проводятся еженедельные рейды, чтобы взыскать средства с должников. Только за второй квартал 2016 года по 11 исполнительным листам получено свыше 7 миллионов 800 тысяч рублей.

На минувшей неделе судебным приставом-исполнителем были проведены опись и арест имущества ТСЖ "Единство" и ТСЖ-1 Фрунзенского района. Был наложен арест на расчетные счета коммунальных организаций, офисную мебель, компьютерную технику, оргтехнику. Арестованное имущество не изымалось. Должникам дано 10 дней для самостоятельной реализации имущества. В ином случае оно будет изъято и либо выставлено на торги, либо предложено взыскателю.

"Снижение дебиторской задолженности – одно из приоритетных направлений работы МУПП "Саратовводоканал". Сотрудничество со службой судебных приставов является важным и серьезным инструментом борьбы с долгами за услуги водоснабжения и водоотведения, – рассказал генеральный директор МУПП "Саратовводоканал" Сергей Винарский. – Мы напоминаем, что лица, которые игнорируют требования о погашении долга, могут столкнуться с серьезными проблемами в силу тех полномочий, которыми наделены судебные приставы по обращению взыскания на имущество, ограничению прав должников. Поэтому рекомендуем, не дожидаясь прихода приставов и представителей водоканала, погасить долги за воду".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 августа 2016, 14:53
Когда МУП и чиновники осмелятся подать в суд на ООО "УК Ленинского р-на", не скрывающие свой долг перед водоканалом в пять лямов?
ответить
на главную