Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин рассказал, в каком доме он хотел бы жить

Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин рассказал, в каком доме он хотел бы жить

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин осмотрел небоскреб "Елена", расположенный на Предмостовой площади. Чиновнику показали инфраструктуру здания, парковки и технические помещения. По словам чиновника, он остался доволен увиденным. Глава ведомства отметил, что в "Елене" установлено качественное современное тепловое оборудование и поэтому стоимость услуг для жителей должна быть адекватной.

Поднявшись на крышу дома, Тепин восхитился: "Вид шикарный!" "Такие дома в 36 этажей в таких городах, как наш, встречаются редко", - отметил он, добавив, что даже в Москве и Санкт-Петербурге подобных строений довольно мало. Чиновник сообщил присутствующим, что в "Елене" обустроено 160 парковочных мест. Он также добавил, что на объекте установлены центральные тепловые пункты, которые позволяют прямо на объекте нагревать воду для горячего водоснабжения и отопления. "Жить в таких объектах, не нагружая городскую инфраструктуру, это правильное решение", - заявил он.

Журналисты поинтересовались у министра, хотел бы он сам жить в небоскребе "Елена". Дмитрий Тепин ответил, что с удовольствием жил бы в доме с хорошим видом, транспортной доступностью, коммунальной инфраструктурой. В то же время чиновник отметил, что у людей есть свои предпочтения, где жить. Сам глава ведомства рассказал о своем желании жить в том районе, где он родился. Кроме того, Тепин заявил, что рядом с его домом проживают его родители, поэтому ему комфортнее жить именно там.