Убийца рассказал в суде, как зарезал человека, случайно падая и опираясь на нож
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2016 | 10:59
Убийца рассказал в суде, как зарезал человека, случайно падая и опираясь на нож
Просмотров: 186
Версия для печати

В Саратовском областном суде рассмотрели апелляцию 60-летнего Юрия Садчикова. В мае мужчину признали виновным в убийстве и приговорили к 9,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Преступление было совершено 7 ноября 2015 года, сообщает прокуратура Саратовской области. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, горожанин зашел в подъезд дома по улице Колотилова в Энгельсе. Внутри он встретил женщину, которую принял за свою сожительницу и схватил за одежду. Покровчанин, сопровождавший ее, попытался воспрепятствовать нападавшему. После этого осужденный двумя ножами, которые держал в руках, ударил защитника в лицо и в живот, после чего скрылся с места преступления. От полученных травм потерпевший скончался.

Не согласившись с приговором суда, Юрий Садчиков заявил о своей версии случившегося. По его словам, он поднимался по лестнице, оступился и упал на спускающегося прохожего, выставив вверх руки с ножами, которые взял из дома для самообороны. Когда он начал вставать, то оперся на нож и опять нанес рану потерпевшему. "Затем он поднялся на 3-й этаж, а спускаясь, возможно, еще раз задел ножом по лицу потерпевшего", - сообщает прокуратура.

Рассмотрев доводы осужденного, суд встал на сторону обвинения и не стал изменять приговор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную