Экс-президент саратовской Федерации танцевального спорта считает, что нынешний глава объединения присваивает бюджетные средства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2010 | 14:13
Экс-президент саратовской Федерации танцевального спорта считает, что нынешний глава объединения присваивает бюджетные средства
Просмотров: 207
Версия для печати

Сегодня в блоге продюсера ГТРК "Саратов" Егора Григорьева появилась любопытная телефонная запись. Григорьев разговаривает с экс-президентом саратовской Федерации танцевального спорта Виталием Барановским. В беседе речь идет о подделке документов и присвоении бюджетных средств организации.

По мнению Барановского, Золотарев единолично распоряжается финансовыми средствами федерации, тратит деньги неизвестно куда, проводит фиктивные мероприятия, которых на самом деле нет, осуществляет «не говоря ни президиуму, никому, ну про рядовых членов федерации вообще говорить нечего».

«Мы ему верили, - рассказывает Барановский, - а потом уже, когда возникло подозрение, в прошлом году, я начал его теребить, в итоге дело дошло до скандала, я уже просто плюнул, за грудки его схватил, мол, выкладывай документы. Ну и обнаружилась такая неприглядная картина. Я, разумеется, все это выплеснул на федерации, документально показал. Ну и поставил вопрос о том, чтобы высказать вотум недоверия на внеочередной конференции. Но он уговорил часть членов федерации, чтобы ему высказали доверие. А в силу того, что барьер высокий для внеочередной конференции у нас, мы не смогли преодолеть этот барьер и он остался у нас президентом».


Как отмечает Барановский,  документы, доказывающие незаконность действий Золотарева, у него имеются, бухгалтерские в том числе. «Я ревизионную комиссию привел, она все это подтвердила. Есть акт ревизионной комиссии о том, что такие нарушения действительно имеют место быть», - отмечает он. Речь идет о сумме порядка 600 тыс. рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную