Из волейбольного "Протона" ушла последняя местная воспитанница
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2016 | 18:02
Из волейбольного "Протона" ушла последняя местная воспитанница
Просмотров: 131
Версия для печати
На фото: Валерия Фадеева

Чемпионка молодежной лиги России-2015 по волейболу Валерия Фадеева покинула состав саратовской команды "Протон". Дочь генерального менеджера женской сборной России Владислава Фадеева и бывшей либеро национальной сборной Ольги Фадеевой в предстоящем сезоне будет выступать за "Липецк-Индезит" в Высшей лиге "А".

Цвета волжанок связующая защищала с 2010 года, являясь воспитанницей балаковской школы волейбола. В основном составе саратовской команды дебютировала 26 ноября 2012 года в полуфинале Кубка России против череповецкой "Северстали". В сезоне 2014/2015 волейболистка приняла участие в 13 матчах Суперлиги. В настоящий момент, после ухода Фадеевой-младшей, в основном составе саратовской команды "Протон" не осталось ни одной местной воспитанницы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 августа 2016, 07:34
Из Саратова бегут все, как с тонущего корабля. Как только появляется минимальная возможность, уходят все и не потому, что они неблагодарные и не любят свою малую Родину, а потому, что малая Родина не любит их. Очередь за Захаровым и Чеботаревым. К сожалению, эта тенденция не только в спорте: медики, музыканты, артисты, мальчики-победители международных олимпиад по программированию, они в Саратове не нужны. У нас приживаются только подлизы из Молодой гвардии и общественники типа "Хрюши против"
ответить
на главную