И.о. главы РЖД похвалил нового начальника Приволжской железной дороги за внимание к инновациям и корпоративным приоритетам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2016 | 18:43
И.о. главы РЖД похвалил нового начальника Приволжской железной дороги за внимание к инновациям и корпоративным приоритетам
Просмотров: 329
Версия для печати
На фото: Сергей Альмеев

Сегодня, 9 августа, в Саратове прошло совещание с коллективом Приволжской магистрали, руководителями филиалов и дочерних обществ ОАО "РЖД". Мероприятие провел исполняющий обязанности президента корпорации Анатолий Краснощек. Он представил коллективу нового начальника Приволжской железной дороги Сергея Альмеева. "Сергей Анварович давно и успешно трудится на железной дороге. Решение задач рассматривает с точки зрения инноваций, перспективного развития и корпоративных приоритетов. Уверен, что коллектив Приволжской железной дороги под его руководством продолжит трудиться с полной отдачей. У коллектива есть большой потенциал", – заявил Краснощек.

По словам и.о. президента ОАО "РЖД", Приволжской магистрали будет необходимо в сжатые сроки повысить эффективность работы. Он поручил уделить особое внимание росту доходов от грузовых перевозок, а также вопросам безопасности движения и обслуживания пассажиров.

Сергей Альмеев родился 12 сентября 1971 года в Вологде. Он окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения, трудился слесарем по ремонту подвижного состава, бригадиром, мастером, главным инженером, заместителем начальника и начальников отделения железной дороги.

Напомним, ранее с должности начальник Приволжской железной дороги был уволен Александр Храпатый.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 августа 2016, 20:36
кукушка петуха ...
ответить
9 августа 2016, 21:35
в приоритете должен бть пассажир.а не корпоративная этика
ответить
9 августа 2016, 21:42
пассажир? А работник? Корпоративная этика - это хорошо, только никто ее не придерживается. И в приоритете должны быть ЛЮДИ.
ответить
9 августа 2016, 22:15
Лунева гоните с ФСО Локомотив. За Нелипой - след в след
ответить
10 августа 2016, 19:57
писал:
9 августа 2016, 22:15
Лунева гоните с ФСО Локомотив. За Нелипой - след в след
уже из "РЖД" выгнали в 2008 или 2009-м. А ФСО "Локомотив" "РЖД" не подчиняется. Что, опять чудит?
ответить
на главную