Губернатор посоветовал дорожникам изменить свое отношение к темпам работ в Саратове

10 августа 2016, 09:45
Губернатор посоветовал дорожникам изменить свое отношение к темпам работ в Саратове
Валерий Радаев

Глава региона Валерий Радаев остался недоволен темпами дорожных работ в областном центре и призвал депутатов городской думы ужесточить контроль за ходом ремонта. Об этом глава региона заявил во время рейда.

Губернатор осмотрел работы на Новоастраханском шоссе, где ведется асфальтирование одной полосы дороги. Было отмечено, что с субботы дорожники прошли лишь около сотни метров.

"Новоастраханское шоссе – один из самых сложных участков, на которых ведется ремонт. Здесь очень большой поток машин, потому работы ведутся в вечернее и ночное время. Объем работ значительный, но темпы слабые. Количество техники на этом участке нужно увеличить и работать намного быстрее, пока позволяет погода", - сказал Валерий Радаев.

Замечания он сделал, и побывав на улице Рахова. По словам подрядчика, за ночь дорожники выполняют ремонт на протяжении одного квартала – около 300 метров. "300 метров? Это никуда не годится! - возмутился глава региона. - За ночь нужно проходить не менее километра, а иначе вы не сможете завершить ремонт до осени. Измените свое отношение. Если мало сил, то привлеките дополнительные бригады. Не можете делать быстро и качественно, тогда меняйте подрядчика".