Автобус в центре города встал вторым рядом для посадки пассажиров и заблокировал движение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2016 | 12:46
Автобус в центре города встал вторым рядом для посадки пассажиров и заблокировал движение
Просмотров: 970
Версия для печати

Вечером 9 августа в Саратове на пересечении улицы Чапаева и проспекта Кирова автобус № 53 встал вторым рядом возле остановки общественного транспорта и начал посадку и высадку пассажиров. Справа от него стоял автобус № 90, движение в сторону Ильинской площади оказалось заблокированным. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал общественник Сергей Дмитриев.

Собеседник издания заявил о том, что такая работа общественного транспорта может быть опасной для пассажиров. Он напомнил о том, что 5 августа пожилая женщина получила травмы, заходя в автобус № 11, когда водитель начал трогаться с места. В итоге женщина выпала из салона на улицу.

Сергей Дмитриев обратился к руководителям транспортных предприятий, чтобы они не допускали такого отношения к саратовцам, которые ездят на общественном транспорте.

Видео Сергея Дмитриева

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
10 августа 2016, 13:00
Общественники - понятно. Минтранс где? На что он тратит деньги, выделяемые министерству? Где результат их работы?Аууууу!!!
ответить
10 августа 2016, 13:41

Да эти Быдлы за 17.р. в Ж..пу готовы дать.. Ни то что высадить по середь дороги. Ублюдки! Ии по <удалено модератором> что сзади перекрыл всем движение!

ответить
10 августа 2016, 14:12
гардины они все, поэтому и не соблюдаю правило "пропустить отъезжающего от остановки".
ответить
10 августа 2016, 14:14
дурацкий т9, не знает слово гандон
ответить
10 августа 2016, 15:52
за рулем этих автобусов 2 категории водителей- бышие урки и пенты не на службе поэтому и творят что вздумается эхх рассея, а ведь такое я первый раз увидел в вонючем Каире 20 лет назад и казалось это диким и чудным как быстро мы вышли на один уровень
ответить
11 августа 2016, 12:44

Они <удалено модератором> уже в край !!!есть правая полоса вот пускай и ездят по ней. нужно штрафовать на приличную сумму и вплоть доувольнение .а то привыкли закрывать глаза и получать взятки!

ответить
11 августа 2016, 18:27
Теперь каждый стукач и подкупный человек может назвать себя гордо "ОБЩЕСТВЕННИК".Лучше бы такие общественники что-нибудь полезное приносили обществу и за собой следили,чем ошибки других фиксировать.Стукачьё ментавское так и процветает в наше время.Куда мы катимся......
ответить
на главную