Валерия Радаева, Валерия Сараева и Валерия Васильева сравнили со Святой Троицей

Валерия Радаева, Валерия Сараева и Валерия Васильева сравнили со Святой Троицей

На встрече губернатора Валерия Радаева с активом Ленинского района выступил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Общественник выходил на сцену в тишине. "Аплодисментов почему-то нет. Давайте уважать друг друга", -  попросил зал глава администрации Саратова Валерий Сараев, после чего прозвучали овации.

Выйдя к трибуне, Александр Ландо отметил, что Ленинскому району везет на руководителей. Он положительно оценил работу Валерия Сараева и Валерия Васильева, оба они работали в правительстве и в администрации областного центра. "У Васильева глаза горят в Ленинском районе. Есть чем гордиться, есть о чем говорить", - заявил общественник.

Слово также было предоставлено председателю совета ветеранов Галине Муште. Она выразила благодарность "трем Валериям": Радаеву, Сараеву, Васильеву. "Они объединились, значит, все проблемы будут решены. Бог троицу любит, а они троица", - сказала выступающая, чем вызвала смех в зале.

Галина Мушта попросила губернатора сделать 100 метров дороги к центру кинофикации. Она посетовала, что на многие обращения ей из правительства и администрации отвечали, что денег нет.

"Люди добрые, нам стоит сброситься в шапку", - сказала выступающая.

"Галина Андреевна, уже сделали", - сказал ей председатель правительства.

Ветеран также попросила решить проблему с базаром на площади перед ДК "Россия" и выделить дополнительное здание под клинику. "Уверена в том, что трем Валериям ветераны Ленинского района и всего города помогут в решении всех проблем", - подвела она итог.

Губернатор поручил подчиненным разобраться с обозначенными проблемами.