Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали седьмыми на Олимпиаде в Рио
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2016 | 23:19
Илья Захаров и Евгений Кузнецов стали седьмыми на Олимпиаде в Рио
Просмотров: 554
Версия для печати
На фото: Илья Захаров

Саратовский прыгун в воду Илья Захаров в паре с Евгением Кузнецов занял седьмое место в финале соревнований по синхронным прыжкам с трёхметрового трамплина на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. "Золото" завоевали представители Великобритании Джек Ло и Крис Мирс, "серебро" у американских спортсменов Сэма Дормана и Майкла Хиксона, "бронза" – у китайцев Цао Юань и Цин Кай.

На сегодняшний финал Захаров и Кузнецов заявили прыжок с коэффициентом сложности 3,9 балла - переднее сальто в 2,5 оборота с тройным твистом. Он является самым сложным из программ всех дуэтов, выступающих в этом виде программы на Олимпиаде в Рио, сообщает "Р-Спорт".

По мнению экспертов, российские спортсмены являлись фаворитами в борьбе за "серебро". В активе Ильи Захарова в этой дисциплине серебряные медали всех последних главных турниров: трёх чемпионатов мира и Олимпиады в Лондоне. Главными претендентами на "золото" считались спортсмены из Китая.

Напомним, саратовец Илья Захаров, ставший олимпийским чемпионом в 2012 году в Лондоне в прыжках с трёхметрового трамплина и обладателем серебряной медали в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина, планировал взойти на пьедестал почёта и в Рио.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную