Валерий Радаев о высотках в Саратове: "Свечи хороши на праздничном торте, а не в историческом центре"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2016 | 11:54
Валерий Радаев о высотках в Саратове: "Свечи хороши на праздничном торте, а не в историческом центре"
Просмотров: 538
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

В Большом зале правительства Саратовской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня строителя. Посетителям показали фильм, рассказывающий об истории развития строительной отрасли в регионе.

Перед собравшимися выступил губернатор Валерий Радаев. Он отметил, что в народе всегда "особым уважением пользовались те, кто посвятил жизнь созидательному труду": учителя, медики, строители. Глава региона подчеркнул, что строительство остается ключевой отраслью в развитии страны. "По состоянию в этой сфере легко можно судить о благополучии территории", - добавил выступающий. "Когда заезжаешь в Саратов со стороны Вольска, видишь, как работают башенные краны, на месте вчерашних пустырей поднимаются целые микрорайоны. Значит, город живет", - отметил чиновник.

По словам губернатора, ежегодно в Саратовской области сдается от миллиона квадратных метров жилья. "Есть все основания полагать, что план на текущий год — 1,1 млн квадратных метров — будет выполнен", - сказал Радаев. Он поблагодарил строителей за сданные в срок новый корпус областной детской клинической больницы, здание Пенсионного фонда в Энгельсе, за отреставрированный ТЮЗ, за готовящийся к сдаче лыжный стадион и обновленный оздоровительный центр "Пещера монаха".

"Строительный рынок стремительно развивается, на смену силикатному кирпичу приходит керамический камень. Там, где вчера стояли покосившиеся избушки, высятся 25-этажные свечки", - отметил глава области. В то же время он призвал сохранить облик города. "Свечи хороши на праздничном торте, а не в историческом центре", - заявил выступающий.

Он пообещал заниматься решением жилищных вопросов граждан, формировать городскую среду и делать города Саратовской области удобными и привлекательными.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
11 августа 2016, 12:06
когда строили эти свечи в центре,он не знал об этом и не давал разрешение?
ответить
11 августа 2016, 12:25
умозаключение!!!!!!!!!!!!!!!!1
ответить
11 августа 2016, 13:03
Лузановский то знает к кому подсесть
ответить
11 августа 2016, 13:19
Есть еще одно место, где свечи хороши!
ответить
11 августа 2016, 13:38
писал:
11 августа 2016, 13:03
Лузановский то знает к кому подсесть
Я думаю он ещё знает , на что присесть ...
ответить
11 августа 2016, 17:54
Радаев он такой. он все могет,вот и в области архитектуры свое веское слово молвил. Праильно,валервасилич,свечки им подавай,неча! Народ привык жить в избушках на курьих ножках-к земле ближе и ,опять же , запах навоза явственней! Знает народный губернатор тайные чаяния народа.
ответить
11 августа 2016, 20:01
Валерка, свечи еще хороши будут тебе в заднице от гемора.
ответить
11 августа 2016, 20:07
бы в заднице доведших город до такого ! , притом горящие
ответить
на главную