В суде по делу об убийстве тренера допросили потерпевшего, который выжил после ранения в спортзале
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2016 | 11:56
В суде по делу об убийстве тренера допросили потерпевшего, который выжил после ранения в спортзале
Просмотров: 270
Версия для печати
На фото: подсудимый

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве тренера по каратэ Азамата Норманова. На скамье подсудимых находится Расим Керимов, отец одной из спортсменок, которая занималась у Норманова. В качестве потерпевшего допросили брата жертвы — Ровшана Н. Он рассказал, что в день стрельбы находился в спортивном зале клуба "Олимп". Потерпевший разговаривал с Азаматом Нормановым, когда подошел человек в черном и выстрелил тренеру в голову. Услышав хлопок, Ровшан Н. начал поворачиваться и также получил ранение в голову. По его словам, если бы он не повернулся, то не давал бы сегодня показания в суде. "Знаете, как бывает от страха. Я помню - черное все, черный человек. Лицо не помню, черная шапка, черная куртка", — добавил потерпевший. Третья пуля угодила в еще одного родственника тренера.

"Я уже год не могу ничего из-за этой твари", — пояснил потерпевший и отметил, что пуля вошла ему в голову и повредила челюсть. Ровшан Н. рассказал, что после стрельбы Расим Керимов пнул его ногой, проверяя, жива ли жертва. "Я не шевелился, хотя был в сознании", — добавил мужчина. Отвечая на вопросы адвоката Игоря Макаревича, он рассказал, что не видел, как Керимов бил Норманова рукоятью пистолета после выстрелов.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную