Раненый брат убитого тренера-каратиста принял звуки стрельбы за шутку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2016 | 13:24
Раненый брат убитого тренера-каратиста принял звуки стрельбы за шутку
Просмотров: 259
Версия для печати

В Саратовском областном суде допросили еще одного родственника убитого тренера по каратэ Азамата Норманова. В качестве потерпевшего выступил Руслан М. Он рассказал, что 30 ноября находился в спортивном зале клуба "Олимп", разговаривал с тренером, рядом стоял их брат.

Руслан М. услышал несколько хлопков, почувствовал звон в ушах. "Повернулся, увидел Керимова (подсудимого - прим. ред.). Увидел его перекривленное лицо, шапку. Думал, это шутка такая. Поворачиваюсь и падаю. Не понимаю, что происходит. Когда пришел в себя, слышал голоса детей. Открыл глаза, встать не мог, сел, посмотрел в сторону зала, увидел Азамата, который смотрел в пол, весь в крови. Я пытался помочь брату, но потерял сознание. Когда снова пришел в себя, увидел в дверном проеме Керимова, который рассматривал нас", — сказал потерпевший. Он отметил, что после выстрелов несколько раз терял сознание. Когда приходил в себя, слышал, как подсудимый кричал: "Суки, вас всех убью!"

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". "Обвиняемый, вооружившись пистолетом Макарова, прибыл в клуб, где во время проведения занятия по боевым единоборствам произвел несколько выстрелов в тренера", - сообщают в пресс-службе прокуратуры региона. В ведомстве отмечают, что это произошло из-за личной неприязни.

Также мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера. 

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Свою вину он признал частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 августа 2016, 19:04
Паскудный мужичонка этот убийца. Подленький, лживый и трусливый. На нары его пожизненно!
ответить
на главную