Госдеп Игорь Архипов заявил, что будет участвовать в выборах в городскую думу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2010 | 10:16
Госдеп Игорь Архипов заявил, что будет участвовать в выборах в городскую думу
Просмотров: 268
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Резонанс» вышло интервью с бывшим главным врачом «Скорой помощи» Саратова, а ныне депутатом Госдумы Игорем Архиповым. В нем госдеп признался, что будет участвовать в городских выборах, поделился, что видел Валерия Рашкина на заседаниях Думы всего пару раз и рассказал об умной обезьяне и глупых тиграх.  

О внутрипартийной войне в Саратове:

«…Я считаю, что война – это всегда плохо, особенно внутри партии. Это вообще неправильно. Мы должны обсуждать, спорить, но в итоге приходить к единому мнению и его придерживаться. <…> Умная обезьяна сидит на пальме и смотрит, как внизу дерутся два тигра…»

О «паровозах» на выборах:

«…Я выдвигался в гордуму, когда еще не знал, что буду депутатом Госдумы. Выдвигался как секретарь политсовета местного отделения. Я никого не обманывал.

 - Так вы будете участвовать в праймериз?

 - А почему нет? Буду, с удовольствием. Ведь это состязание и способ донести свою позицию до избирателей…

 - Нам кажется, вы все равно лукавите и будете простым паровозом.

 - Хорошо хоть не электричкой (смеется)...»

О семье:

 «…Она у меня тут остается жить. График работы – неделя в Москве, неделя в Саратове. Меня семья и тут постоянно не видела: утром я уходил, они еще спали, вечером приходил – уже спали. Они привыкли, что я постоянно на службе…»

О должности секретаря Фрунзенского политсовета:

«…В этом качестве необходимо реагировать своевременно, четко. Лозунг «Скорой помощи»: дважды помог тот, кто скоро помог. Я попрошу снять с меня полномочия секретаря Фрунзенского политсовета…»

О коммунистах:

«…Коммунисты всегда против. Почему? Потому что просто против. Причем своего ничего предложить не могут…»

О посещаемости заседаний Думы Валерием Рашкиным:

«…Видел Рашкина два раза за этот месяц. Он очень быстро ушел, когда Зюганов начал говорить. Я не знаю, что это. Отношение к бюджету или к стране? Или отношение к избирателям? Я, например, считаю своим долгом быть на заседаниях и выполнять свои депутатские обязанности. Некоторые депутаты используют парламентскую трибуну для саморекламы…»

О закрытом режиме праймериз:

«…Я же член «Единой России», поэтому подчиняюсь ее дисциплине. Членство в партии подразумевает не только права, но и обязанности. Мое личное мнение: да, «Единая Россия» должна быть открытой, чтобы люди знали своих героев…»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную