Бадминтонист Владимир Мальков не смог выйти в плей-офф Олимпиады

12 августа 2016, 20:19
Бадминтонист Владимир Мальков не смог выйти в плей-офф Олимпиады
Владимир Мальков

Сегодня, 12 августа, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро саратовский бадминтонист Владимир Мальков встречался в матче второго круга группы Е с двукратным олимпийским чемпионом китайцем Лин Данем. Оказать достойное сопротивление титулованному сопернику россиянин смог только в первом сет, однако второй полностью проиграл. Счет в матче 21:18, 21:7. Потерпев два поражения подряд, Владимир Мальков потерял шансы на выход в плей-офф Олимпиады.

Сам спортсмен положительно оценил первый сет и остался недоволен вторым. "В первом сете у меня была скорость. Все шло хорошо, в концовке сета я действовал более агрессивно. Но мне не понравилось, как я провел второй сет. Возможно, из-за нарушения суточного режима. Впрочем, это уже не имеет значения - матч окончен. Поединок с двукратным олимпийским чемпионом - как обычный матч, но нужно быть более сосредоточенным. Нужно играть быстрее, стараться больше, чем обычно. Смогу ли я победить Линь Даня? Может быть, в будущем", - приводит слова Владимира Малькова "Спорт-Экспресс".

В воскресенье, 14 августа, Владимир Мальков в своем заключительном олимпийском матче встретится с австрийцем Давидом Оберностерером.