В Ершове реконструируют заброшенный стадион
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2016 | 18:21
В Ершове реконструируют заброшенный стадион
Просмотров: 187
Версия для печати

В ходе визита в Саратовскую область Вячеслав Володин посетил Ершовский район. Он побывал в ФОКе "Дельфин", который был построен в 2009 году. Тогда жители Ершова получили новый спортивный комплекс с игровым залом и плавательным бассейном. Сегодня этот объект обслуживают 34 человека, а ежедневная загрузка составляет более 300 человек. В ФОКе работают детские спортивные секции, которые посещают почти 350 детей, а также проводятся занятия для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

ФОК "Дельфин" для ершовцев стал, пожалуй, главной спортивной ареной города. Вячеслав Володин предложил подумать над расширением спортивных площадей физкультурно-оздоровительного комплекса.

Глава администрации Ершовского района Светлана Зубрицкая рассказала Вячеславу Володину о заброшенном стадионе, который много лет простаивает в районном центре. Уже подготовлен проект его реконструкции, ремонта трибун и подтрибунных помещений. Все это позволит не только создать места для занятий спортом для местных жителей, но даже проводить здесь соревнования межрайонного уровня. "Будем строить стадион", – подчеркнул Вячеслав Володин после того, как осмотрел заброшенный спортивный объект.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную