Полицейские рассказали в суде, что увидели в спортзале в день убийства тренера по каратэ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2016 | 11:30
Полицейские рассказали в суде, что увидели в спортзале в день убийства тренера по каратэ
Просмотров: 511
Версия для печати

В ходе рассмотрения уголовного дела об убийстве тренера по каратэ Азамата Норманова в Саратовском областном суде допросили двух сотрудников вневедомственной охраны, которые первыми из силовиков оказались на месте происшествия. Они давали показания в качестве свидетелей.

Первым допросили Максима Л., старшего полицейского вневедомственной охраны. Он рассказал, что прибыл на Ильинскую площадь в спортивный клуб "Олимп" после того, как получил от дежурного информацию о стрельбе. По его словам, в спортивном зале на полу лежали трое: тренер в кимоно, двое в гражданской одежде по бокам от тренера. Максим Л. пояснил, что два человека были ранены в голову, а третий — в шею. В зале на момент прибытия вневедомственной охраны находилось, по его оценке, 20-30 детей.

Его коллега сегодня также был допрошен в суде в качестве свидетеля. В целом, он повторил историю, рассказанную предыдущим свидетелем, однако назвал меньшее количество детей, которые находились в зале, - около 10 человек. Он также отметил, что находившиеся в тот момент в зале знали убийцу, назвали его фамилию.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную