Организаторы пообещали сюрпризы для участников конкурса "Мир права"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2016 | 12:32
Организаторы пообещали сюрпризы для участников конкурса "Мир права"
Просмотров: 124
Версия для печати
На фото: Дмитрий Петров

С 24 по 27 августа в Саратове пройдет восьмой всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ "Мир права". В первый и в последний день гостей будут соответственно встречать и провожать, а 25 и 26 августа планируется провести ряд мероприятий. "Мы хотим, чтобы гости, которые к нам приезжают, заранее не знали, что будет. Хотим, чтобы для них были сюрпризы", - рассказал на пресс-конференции директор ГТРК "Саратов" Дмитрий Петров. Он поздравил саратовцев с очередным культурным событием в жизни региона и отметил, что ежегодно в области проводится все меньше фестивалей.

Слово было предоставлено проректору СГЮА Сергею Туманову. Он напомнил, что "Мир права" в седьмой раз будет проводиться на базе академии. Преподаватель пояснил, что этих результатов удалось добиться при личной заинтересованности ректора Сергея Суровова. Сергей Туманов отметил, что педагоги вуза учатся у журналистов, принимающих участие в конкурсе, способам подачи данных. "Хороший педагог не только знает статьи и законы, но и умеет подавать информацию", - заявил он.

Исполнительный директор конкурса Татьяна Зорина, добавила, что участники, приезжающие на конкурс 3-4 года подряд, ежегодно увеличивают количество работ. Многие из них сейчас участвуют в нескольких номинациях, работы одной из них представлены в пяти номинациях, сообщила она. По словам выступающей, наибольшее число работ представлены в номинации "Журналистское расследование".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 августа 2016, 13:40
всем свободным от властей СМИ организовать альтернативу под названием Мир Бесправия
ответить
16 августа 2016, 13:42
МИР ПРАВА смешается с МИРОМ БЕСПРАВИЯ, то что получится?
ответить
на главную