Спортсмены рассказали, что происходило на последних тренировках перед убийством Азамата Норманова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2016 | 12:52
Спортсмены рассказали, что происходило на последних тренировках перед убийством Азамата Норманова
Просмотров: 392
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела по факту убийства тренера-каратиста Азамата Норманова. В качестве свидетелей были допрошены спортсмены, которые занимались у него. Екатерина Б., отвечая на вопросы государственного обвинителя Ольги Черновой, рассказала, что в конце ноября 2015 года спортсменов готовили к соревнованиям. Представитель прокуратуры спросила о том, было ли какое-то особое отношение к Веронике Керимовой — дочери подсудимого, которого обвиняют в убийстве тренера.

Девушка рассказала, что у ее коллеги были хорошие шансы успешно выступить на соревнованиях. Тренер рекомендовал ей сбросить вес, однако в таком пожелании никто не усматривал оскорбления.

Другой спортсмен Руслан Н. рассказал о том, что на одной из тренировок, которая состоялась перед убийством Азамата Норманова, тренер указывал ученикам на ошибки. Веронике Керимовой было сделано замечание по поводу физической формы. Ольга Чернова спросила у спортсмена, вызывали Керимову в центр зала или нет. Молодой человек ответил утвердительно, отметив, что там тренер показывал связки ударов. Он также подчеркнул, что в центр зала могли вызвать любого спортсмена. Каратист заявил, что с 18 лет допускались касания на тренировках при отработке приемов. Азамат Норманов демонстрировал ученикам атаку связкой, удары наносились руками, но касания делались в демонстрационных целях, не в полную силу.

Напомним, трагедия произошла 30 ноября 2015 года в зале спортивного клуба "Олимп". Мужчина произвел несколько выстрелов в двух человек, которые были на занятиях. Они являлись родственниками тренера.

После совершения преступления обвиняемый обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сдал огнестрельное оружие. Вину он признал частично.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную