Патриарх определил Следственному комитету России духовного покровителя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2016 | 19:00
Патриарх определил Следственному комитету России духовного покровителя
Просмотров: 265
Версия для печати

С благословления патриарха Московского и всея Руси Кирилла духовным покровителем Следственного комитета России определён архангел Михаил. Об этом сообщается на официальном сайте СКР.

"По инициативе председателя СК Бастрыкина в интересах укрепления духовно-нравственных основ кадрового состава СК России Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил определить духовным покровителем ведомства Святого Архистратига Божия Михаила", — цитируется на сайте СК заявление официального представителя ведомства Владимира Маркина.

Архангел Михаил чаще всего изображается держащим весы, одна из чаш которых тяжелее другой. Весы помогают стражу райских врат отличить праведника от грешника. В Писании он является главным борцом против всякого беззакония среди людей, а в книге Откровения выступает как воин Света, главный вождь в войне против дьявола и темных сил, пояснил выбор покровителя Маркин. Также архангел Михаил присутствует в большинстве российских традиционных религий (православие, ислам, иудаизм), упоминается в Ветхом и Новом заветах и в Коране, что позволит обеспечить его почитание в том числе в управлении СК по Северо-Кавказскому федеральному округу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
16 августа 2016, 19:26
Когда они перестанут открыто плевать на Конституцию? Разве Бастрыкин подчиняется не Закону? Или может кто-то отменил положение, что церковь отделена от Государства? А может грехов столько, что Закона боятся больше, чем бога? Они что теперь, все кабинеты следователей иконами завесят и по утрам их молиться заставят? Когда это мракобесие закончится? Чем хуже с экономикой, тем темней в мозгах чиновников!
ответить
16 августа 2016, 19:28
Кирилл что, откомандировал архангела Михаила к Бастрыкину?! О, дела!!!
ответить
16 августа 2016, 20:06
темнота_слабых_головой
ответить
16 августа 2016, 20:11
Ошибся Патриарх- нужно было Иуду.
ответить
16 августа 2016, 21:29
писал:
16 августа 2016, 20:06
темнота_слабых_головой
Маразм на верхах крепчает.
ответить
16 августа 2016, 21:59
Ну тут, без коментов...
ответить
на главную