Высший экономический совет региона попросили не превращать в площадку "добро пожаловаться губернатору"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2016 | 12:31
Высший экономический совет региона попросили не превращать в площадку "добро пожаловаться губернатору"
Просмотров: 286
Версия для печати
На фото: Александр Гололобов

В правительстве Саратовской области состоялось первое заседании Высшего экономического совета при губернаторе. Зампред совета Александр Гололобов напомнил, что указанный орган не собирался на протяжении нескольких лет. Он отметил, что глава региона поддержал идею о включении в совет наибольшего числа представителей бизнеса. "Уверен, что здесь собрались люди, которым небезразлична Саратовская область", - заявил выступающий. По словам Гололобова, в совете представлены люди, которые успешно реализовали себя и могут помочь региону. "Если в результате нашей работы область станет чуть богаче, чуть сильнее, чуть привлекательнее для инвестора, мы все от этого выиграем", - отметил зампред совета.

Спикер назвал основной задачей совета диалог власти и федеральных структур с бизнесом. Участники совета будут выяснять, что мешает расти предпринимателям, какие есть барьеры, за счет чего можно повысить инвестиционную привлекательность региона. Он предложил участникам "оценить ситуацию в выбранных аспектах регионального хозяйства, выработать предложения и инициировать проекты, которые помогут Саратовской области быть более успешной и более комфортной для жителей". В то же время Александр Гололобов подчеркнул, что "не хотелось бы, чтобы совет превратился в площадку "добро пожаловаться губернатору", однако признал, что без обсуждения проблем не обойдется.

В заключении Гололобов призвал участников заседания "синхронизировать понимание в предназначении совета и его задач, получить предложения по работе совета и получить идеи, за которые бы мы зацепились, из которых мы бы сделали проект".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную