Конструкторское бюро и сельхозпредприятие остались у государства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2010 | 16:00
Конструкторское бюро и сельхозпредприятие остались у государства
Просмотров: 155
Версия для печати

Территориальное управление Росимущества в Саратовской области признало несостоявшимися аукционы по продаже 100 % уставного капитала балашовского ОАО "Головное конструкторское бюро по тракторным и автомобильным прицепам" и ОАО "Казачкинское" из села Казачка Калининского района. Аукционы были запланированы на 8 октября, однако на них не поступило ни одной заявки.

Уставный капитал конструкторского бюро состоит из 68,14 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 рублей, сельхозпредприятия - из 98,66 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 рублей.

В настоящее время акциями обоих предприятий владеет Российская Федерация. Начальная цена акций бюро была установлена в размере 38,2 млн рублей, что почти в 6 раз больше их общей номинальной стоимости, сельхозпредприятия - 21,878 млн рублей, что более чем в 2 раза превышает их общую номинальную стоимость.

Ранее Росимущество уже выставляло "Казачкинское" на торги, но они не состоялись по причине отсутствия заявок. Конструкторское бюро было выставлено на аукцион впервые.

Конструкторское бюро занимается разработкой конструкторской документации проектируемой прицепной техники, проведением различных видов испытаний этой техники, изготовлением одноосных автомобильных прицепов-шасси, полуприцепов-фургонов, подкатных тележек для транспортировки жатки комбайна, а также одноосных бортовых прицепов по заказу Министерства обороны России.

ОАО "Казачкинское" занимается производством и реализацией продукции растениеводства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную