Образцы голоса главы администрации возьмут для проведения экспертизы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2016 | 18:49
Образцы голоса главы администрации возьмут для проведения экспертизы
Просмотров: 699
Версия для печати
На фото: Виктор Дерябин

Заседание по делу о "ряженых" офицерах, которое проходило сегодня в Краснокутском районном суде, было отложено до 17 сентября. Такой перерыв связан с тем, что суд удовлетворил ходатайство истцов о проведении фоноскопической экспертизы.

Напомним, речь идет о трех исках к главе администрации Питерского района Саратовской области Виктору Дерябину о защите чести, достоинства и деловой репутации. Заявителями выступили ветераны боевых действий. Они настаивают, что чиновник публично назвал их "ряжеными" и "проходимцами". В подтверждение своих слов истцы предоставили в суд видеозапись с заседания актива района в 2015 году, на которой присутствует выступление человека, голос которого похож на голос Дерябина.

Как сообщила нашему изданию депутат районного собрания Клавдия Брюховецкая, которая присутствовала на сегодняшнем заседании, судья удовлетворила ходатайство офицеров о проведении специальной экспертизы голоса на записи. Такое ходатайство было заявлено, поскольку защитник главы администрации отрицает, что голос принадлежит Виктору Дерябину. Теперь у чиновника должны взять образцы голоса для проведения экспертизы. Кроме того, депутат рассказала о том, что три исковых заявления были объединены в одно производство.

Ранее стало известно о том, что судья отклонил ходатайство истцов о привлечении в качестве свидетелей министра сельского хозяйства области Татьяны Кравцевой и директора саратовского музея боевой и трудовой славы Бориса Шинчука. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 августа 2016, 21:43
Люди, вы еганулиль, совсем!!!!!
ответить
на главную